Receita Pavê de Bis Oreo

by - domingo, abril 16, 2017


Oiiii leitoras! Para comemorar esse dia de Páscoa, vou compartilhar com vocês a Receita de uma das (sim, tinham mais doces envolvidos na reuniãozinha de Domingo de Páscoa em família, claro) minhas sobremesas deliciosas, feita por mamãe, um Pavê de Bis Oreo.
Anota direitinho os ingredientes e vem dividir as calorias comigo Braseel.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
1 litro de leite;
4 colheres (sopa) de amido de milho;
2 gemas;
1 lata de creme de leite (sem soro);
2 caixas de chocolate Bis Oreo picado;
3 pacotes de bolacha Maizena;

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e leve ao fogo,
mexendo sem parar, até engrossar (mesma consistência de mingau, só não pode ficar muuuito grosso). Espere este creme esfriar um pouco e acrescente o creme de leite (é ele que vai dar uma quebrada no doce tão doce).
No fundo de um refratário, coloque uma camada de creme, e vá intercalando junto com: uma camada de bolacha maizena, e uma de Bis Oreo picadinho, igual quando montamos uma lasanha (que delícia lembrar de lasanha), repetindo assim as mesmas 3 camadas até acabar o creme.
Para finalizar coloque bastante bis picado por cima para enfeitar. Leve à geladeira e deixe até a hora de servir.
Ps: Se preferir, molhe as bolachas Maizena com um pouco de leite ou leite de coco.

E depois... bora saborear!

É bem fácil vai... Já tinham feito a receita antes?
Beijos bem docinhos! <3

You May Also Like

1 comentários

  1. Oiii Gi, miga sua loka, que receita é essaaa? Estou salivando só de olhar, rs.

    Bjinhooo

    ResponderExcluir